家事・料理 初めておやきとハンバーグと作りました🥲✨手慣れてないし料理苦手なので3… 初めておやきとハンバーグと作りました🥲✨ 手慣れてないし料理苦手なので3時間くらいかかりました、、 焦げの部分はあげなかったらいいですかね?🤔 おやきは じゃがいもとりんご かぼちゃと豆腐 ハンバーグは 鶏ひき肉に豆腐と人参たまねぎほうれん草です🥺 最終更新:2021年5月24日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 りんご 肉 料理 人参 あやママ(4歳6ヶ月) コメント あやママ いや、まだ初めてなんです🥲 モグモグ上手にできるからちょっとちぎってあげてみようかな?と🤔 食べなかったら私が食べます(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント