コメント

ayumix
6時起床
↓
朝食
↓
7時登園
です
嫌でも毎日このリズムになるとなんとかなりますし、月齢上がると寝る時間減ると思いますよ!
ayumix
6時起床
↓
朝食
↓
7時登園
です
嫌でも毎日このリズムになるとなんとかなりますし、月齢上がると寝る時間減ると思いますよ!
「生活リズム」に関する質問
ある程度生活リズムできてから、急にめっちゃ寝る!みたいなことありますか? 今日は保育園でかなりの時間を寝て過ごしたようなんですが、家でもよく寝ています。 なんというか、静か〜に深く眠っている感じで… 起きて…
生後8ヶ月のお子さんの生活リズム参考にさせて下さい。 最近子育てルームに行くようになりそこが 午前 9時半〜12時 午後 13時〜15時半 までやっていて私の家事と子供の離乳食+お昼寝 である程度生活リズムをつくって…
相談です。 旦那(28)私(25)娘の3人暮らしでオートロックマンションに住んでます 住んで2年ほど、 基本旦那は仕事は朝早く帰り遅く 私は専業主婦、幼稚園バスで通う娘。 気になるのはここ半年くらいで最近よく気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃん⚘
なるほど!ありがとうございます( ^ω^ )!
そうですよね!いざ通ってしまえば子どももそのリズムに慣れてくれますよねー✨
無理に今からやろうとせずゆっくりやってみます!