コメント

はじめてのママリ🔰
うちは子2人が私の横じゃないとだめなので、子母子父で並んでます😂
もうすぐ3人目産まれるので、どうやって寝ようか悩み中です😂

退会ユーザー
壁側から下の子、私、上の子、旦那の順で寝てます(^^)たまに子供同士を横にしますが寝相が怖いので親との間にいます💦
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが産まれたばかりで小さかったら、壁と母の間に寝かせるのが1番安全ですよね!!
となると、上の子は父と母の間か、父と壁の間ですよね😅💦- 5月24日

pinoko
壁 上の子 私 下の子 夫です!
上の子の寝相が悪く、一度蹴られて下の子が泣いて起きたので、必ず間に私が入るようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんこの並び多いですね!✨✨
子母父子の並びはみなさんされないんですね!🤔🤔- 5月24日
-
pinoko
夜間、下の子の世話をしなくてはいけないので、下の子は私の隣が良くて、上の子も私の隣じゃないと寝付きが悪いので、この順番で落ち着きました💦
- 5月24日
-
pinoko
あと、子供が壁がない端に寝かせるとガードとか付けないと落ちちゃうので、ガード買うのも面倒くさくて🤣
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かにベッドだと落ちちゃいますね!!ガード買うの面倒なの分かります😂私は面倒で、逆にベッド捨てました😂
下の子の授乳やらで、母の横に赤ちゃんなのは必須ですよね〜🤔
上の子が端っこのパパの横でも寝てくれるようになれば良いのですが、、、
まぁまだ2人目妊娠すらしてませんが😂😂- 5月25日

退会ユーザー
うちも夫私子で寝ています☺️
-
はじめてのママリ🔰
3人家族だと、その並びがベストですよね😊✨
- 5月24日

もちこ
私は次の子産まれたら子母父子の並びで寝ようと思ってます!
旦那とくっついて寝たいので😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
上の子が横にママいなくても寝てくれるかが問題ですね〜😂- 5月25日

さくらママ
その日によりますけど、夫、私、子のときもあれば子、夫、私、夫、子、私のときもあります!!
娘の気分次第です笑
-
はじめてのママリ🔰
4歳にもなってたら、自分で寝る場所選ぶんですね💕
下のお子さん生まれたら、順番どうなるか楽しみですね☺️- 5月25日
-
さくらママ
はい!そうみたいです!!
楽しみです!
娘は赤ちゃんと寝たいと言いますがどうなることやらって感じです笑- 5月25日

カナ18
私も旦那にくっついて寝たいですが、子供らが私の隣じゃないと寝てくれないので、
次男 私 長男 三男 旦那
で寝てます!
子供がベッドから落ちるので、旦那は端っこ固定です。
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!お子さん3人いらっしゃったら寝る場所迷いますね😂✨
三男のお子さんは、夜中面倒見る時は長男くんをまたいでお世話する感じですか??(夜中起きちゃったり、授乳やオムツや、、、)- 5月25日
はじめてのママリ🔰
そうか、子供がママの隣じゃないと寝てくれなかったらそうなりますね😅💦
3人いる方はどうやって寝てるのでしょう!🤔💦💦