※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*m o m o*
妊娠・出産

高温期12日目に着床出血があるか心配です。検査薬は10日目からうっすら反応していますが、12日目も同様で変化が少ないです。

高温期12日目で着床出血ってありますか?😂
生理にしてはいつも15日目以降なので早すぎだし、着床出血にしては遅いかな?と思ってます💦
ちなみに検査薬は10日目からうっっすら出てますが今日12日目もうっすらすぎてあまり変わりません😫

コメント

nacoco🍑

私は、ちょうど高温期12日目あたりで少量の出血がありました!私もずいぶん生理早まったな...と思ったのですがその後本格的な出血が始まらず...またその2日後に茶オリが出ました!あーついに来た...と思いましたがこれまた出血せず...次の日生理きてなかったら検査薬やろうって決めて、来てなかったのでやってみたら陽性でした!😌

• *m o m o*

*m o m o*

その後もトイレ行きましたがそれっきりでした💦
    着床出血だといいのですが😂
    なんか生理きそうな下腹部のどんより感もあるし、軽く気持ち悪い感じもあるし、、、
    ちょっと様子見てみます😔💕

• 5月24日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

着床出血だといいですね😌❤️
    私も、生理が始まりそうな下腹部痛ありましたよ!😮🙏

• 5月24日
  • *m o m o*

*m o m o*

ほんとですか😭✨
    ただ検査薬が極薄なので化学流産かもです😔💦

• 5月24日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

そうなんですか😢薄いと化学流産の可能性があるんですね😢
    妊娠継続してるといいなぁ...😢🙏✨

• 5月24日

生理予定日が4月27日でしたが、2日前くらいに茶おりがでて生理来たと思ったら出血始まらず次の日検査薬してみたら陽性でした😊
着床出血は、生理予定日かその数日前からとネットで見た気がします!
基礎体温ははかってないので高温何日目かわからなく回答になってるかわかりませんが、ご参考になれば🤲🏻

• *m o m o*

*m o m o*

妊娠おめでとうございます👏💕
    着床出血って検査薬反応前にあるものだと勝手に思ってましたが検査薬反応後に出血(というか茶おりでした)することもあるんですかね😭?
    ちょっと様子見てみます😔✨

• 5月24日

退会ユーザー

ありがとうございます😳
    ん〜🤔どうなんですかね🤔
    流産に検査薬の薄さは関係ないと聞いたことあります!
    無事妊娠してますように🙏🏻✨

• 5月24日