※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

お昼寝タイム中はドラマを観ながら食事を楽しんでいます。息抜きが大切で、お昼寝がなくなると不安です。お昼寝回数が減るときは辛かったです。

みなさん、お子さんのお昼寝タイムは何してますか?

わたしはドラマを観ながらご飯と甘いものを食べてダラダラ過ごしてます👍ここで家事をすると、ストレスが溜まります😇
もう少し大きくなり、お昼寝タイムが無くなったらどうしよう。息抜き時間が無くなる...と思って不安で仕方ありません。
お昼寝2回から1回になっていった時も、正直辛かったです😂

コメント

後追いがすごいので、パパッと夕飯だけ作ってしまいます🥺
あとはコーヒー飲みながらダラダラ携帯触っています✊

ママリ

わかります!わたしもドラマ見ながらコーヒーのんだり携帯みたりダラダラしてます☺️
お昼寝時間くらいだらけさせてーってなります😂✨

息子はたまにお昼寝しない日もあるので、そんな日はもう疲れ果てます笑
お願いだから保育園入るまではお昼寝してほしいです🙏笑

つむぎママ

一緒です!たった今ストレス発散!?かのように爆食しましたが、、後悔なしです!!笑
大事なお一人様タイム✴ゆっくりしましょ😂😂

🐒(28)

私は一緒に寝てます🤣
携帯いじってから1時間ちょっと寝てます😍
幼稚園行きだしたら働こうと思ってるので今だけの贅沢だと思っています🥰

ままりん

ドラマ見てます!
普段は保育園に行っていますが休みの日は段々とお昼寝の時間も短くなりお昼寝しない時もあるのでしんどいです😇