軽めのしこりでも桶谷の母乳外来行っていいと思いますか?自分で絞ると痛…
軽めのしこりでも桶谷の母乳外来行っていいと思いますか?
自分で絞ると痛いのと、しこりがなかなかとれません💦
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)

ママリ
いいと思いますよー!
お金はかかりますけど、自分では取れないのでやってもらうとスッキリしますし😉
軽めのしこりでも桶谷の母乳外来行っていいと思いますか?
自分で絞ると痛いのと、しこりがなかなかとれません💦
ママリ
いいと思いますよー!
お金はかかりますけど、自分では取れないのでやってもらうとスッキリしますし😉
「妊娠・出産」に関する質問
歯が昨日から痛くて歯医者にいくと、レントゲンはとれないとのことで目視だけだったんですけど、虫歯の可能性はなさそう、寝ている時に歯ぎしりや食いしばりで痛みが出てると思いますって言われました。初期なので薬も処…
病院で尿検査をし陽性確定で4週くらいとのことで まだ胎嚢は確認できていませんが 幼稚園から電話があり、運動会のお手伝いに参加してほしいとのこと。 11月にあるのでそのころには5.6ヶ月くらいの予定なのですが 担任に…
食べ悪阻とよだれ悪阻が主なのですが、何を食べても口の中がまずくて気持ち悪くなってしまいます… これなら後味よかったよー、マシだったよーというもの、ぜひ教えてください😭 あと飲み物も色々飲めなくなりました…(水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント