子育て・グッズ 歯と歯茎の間に青のりが入ってしまいました💦一昨日1歳の子供に夜歯磨き… 歯と歯茎の間に青のりが入ってしまいました💦 一昨日1歳の子供に夜歯磨きをしていたら青のりに気づいて、歯ブラシでとろうとしてみたもののいくらやってもとれず、、、まだそのまま緑の青のりがついたままです😭 調べると自然に排出されるとなっているのですが、すぐには取れないのでしょうか?💦 同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 歯ブラシ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもありました!! めっちゃ気になりましたが、数日後気づいたら取れてましたよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そのうち取れるのですね😭✨安心しました! もう少し様子みてみます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そのうち取れるのですね😭✨安心しました!
もう少し様子みてみます😊