雑談・つぶやき ちょっと気分もいいので誰か絡むひと💬くださーい!(^^)v今日は子供を寝か… ちょっと気分もいいので 誰か絡むひと💬くださーい!(^^)v 今日は子供を寝かしつけて 半身浴を久々にしました✨😍 めっちゃリラックスできて よかったー♪ 誰か絡んでもいいかたもしいたら ちょっとあいてしてくださーい! 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 寝かしつけ ラック みちゃmama(8歳, 10歳) コメント ゆん 腰が痛くて眠れず、ストレッチしたら目が冴えてしまいましたー\(^o^)/笑 半身浴スッキリしますよね♡ 久しくやってないなー(´Д` ) 9月7日 みちゃmama 💬ありがとうございます! わたしも、腰が痛いです...😂 やっぱり、子供を産むと歪んで 痛みが出てきますねぇ 半身浴めっちゃすっきり しました!マッサージも したかったんだけど もうこんな時間なので まったりしてます笑笑😍 9月7日 ゆん 歪みますね〜(´Д` ) ちゃんとベルトしなかったツケが…笑 しかもダイエット中で夕飯野菜だけなのでお腹空いて眠れないのもありまーす\(^o^)/ なかなかのいい時間ですもんね!! いつもこんなに寝る時間遅いんですか?(^ ^) 9月7日 みちゃmama わたしも大丈夫すぐ もどるしっておもっていたら いまはたるんで太って浮腫んで お腹のたるみも、やばくて やばくてってかんじです笑笑 あ、あります!私もお腹すきました でも、この時間帯は食べては ならないとおもいお茶だけ 呑んでます! お!ダイエットしてるんですか? なんかいいダイエット方法など ありますー?? いつもならとっくにねちゃってます でも、旦那が休みなので まったりしちゃってます!! 9月7日 ゆん 同じく余裕かましておりました。 しかーし、戻らない戻らない。笑 私はリビングに行ったら負けると思い、意地でも寝室から出ません。笑 先月から本腰入れて始めました。 とりあえず朝昼は普通に食べて、夕飯は今の所毎日生野菜しか食べていません\(^o^)/ 朝に青汁も飲んでいます。 あとはネットで調べた、横になりながら出来るエクササイズを寝てる息子の横でコソコソと。笑 野菜生活のおかげでお腹は凹みくびれが戻ってきました。 あとはお尻と太ももですが強敵で(;_;) 私もいつもなら夢の国です!! 生理なので余計に腰が怠くて怠くて。 そしてママリ開いたら止まらなくなりました\(^o^)/ もう開き直って眠くなるまで起きてるつもりです♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃmama
💬ありがとうございます!
わたしも、腰が痛いです...😂
やっぱり、子供を産むと歪んで
痛みが出てきますねぇ
半身浴めっちゃすっきり
しました!マッサージも
したかったんだけど
もうこんな時間なので
まったりしてます笑笑😍
ゆん
歪みますね〜(´Д` )
ちゃんとベルトしなかったツケが…笑
しかもダイエット中で夕飯野菜だけなのでお腹空いて眠れないのもありまーす\(^o^)/
なかなかのいい時間ですもんね!!
いつもこんなに寝る時間遅いんですか?(^ ^)
みちゃmama
わたしも大丈夫すぐ
もどるしっておもっていたら
いまはたるんで太って浮腫んで
お腹のたるみも、やばくて
やばくてってかんじです笑笑
あ、あります!私もお腹すきました
でも、この時間帯は食べては
ならないとおもいお茶だけ
呑んでます!
お!ダイエットしてるんですか?
なんかいいダイエット方法など
ありますー??
いつもならとっくにねちゃってます
でも、旦那が休みなので
まったりしちゃってます!!
ゆん
同じく余裕かましておりました。
しかーし、戻らない戻らない。笑
私はリビングに行ったら負けると思い、意地でも寝室から出ません。笑
先月から本腰入れて始めました。
とりあえず朝昼は普通に食べて、夕飯は今の所毎日生野菜しか食べていません\(^o^)/
朝に青汁も飲んでいます。
あとはネットで調べた、横になりながら出来るエクササイズを寝てる息子の横でコソコソと。笑
野菜生活のおかげでお腹は凹みくびれが戻ってきました。
あとはお尻と太ももですが強敵で(;_;)
私もいつもなら夢の国です!!
生理なので余計に腰が怠くて怠くて。
そしてママリ開いたら止まらなくなりました\(^o^)/
もう開き直って眠くなるまで起きてるつもりです♡