ゆうゆ
私は妊娠中10キロ太って半年くらいで戻りました。
料理中に、お腹まわしてみたり後ろにももあげしてみたりやってましたー。
効いてるのかは最初はわからないけど、
ながら運動してて
少しでも変化が出たらやる気でます❗😄

yuki
色々やれる事に限りはありますよね‥‥
私も甘えた3年間だったのでこれから頑張りたいです🤣
とりあえずSwitchを入手したのでゲームで痩せた人の真似をしてみようと思ってます😁
ゆうゆ
私は妊娠中10キロ太って半年くらいで戻りました。
料理中に、お腹まわしてみたり後ろにももあげしてみたりやってましたー。
効いてるのかは最初はわからないけど、
ながら運動してて
少しでも変化が出たらやる気でます❗😄
yuki
色々やれる事に限りはありますよね‥‥
私も甘えた3年間だったのでこれから頑張りたいです🤣
とりあえずSwitchを入手したのでゲームで痩せた人の真似をしてみようと思ってます😁
「完母」に関する質問
今度初めて日帰りの産後ケアを利用しようかなと思ってます! 寝不足なのでゆっくり寝たいな〜と思ってるのですが…、完母だと結局あんまり休まらないですかね?😂 場所によって違うかもしれませんが、お腹空いたら赤ちゃん…
母乳パッド、いつまで付けてましたか? 完母で育てています。 最近日中胸も張らなくなってきたので、 母乳パッドを付けなくてもいいのでは?と 思い始めました。 しかし夜時間が空くと、母乳が垂れてきたり、 ビタビタ…
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント