産婦人科・小児科 妊婦検診を受けた方にお聞きしたいです😌胎児診断とは、通常の妊婦検診で… 妊婦検診を受けた方にお聞きしたいです😌 胎児診断とは、通常の妊婦検診で何か異常があった場合に受けることができるのでしょうか? それとも自ら胎児診断を受けたいのですがと先生に聞くべきでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 胎児 先生 妊婦検診 ママリ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出生前診断ですよね?? 基本的に高齢出産や持病などのリスクのある方以外は自己申告すれば受けられます!💪 なので、病院から何も言われなければ自分から言う必要がありました! 5月24日 ママリ ありがとうございます☺️ 現在通っているクリニックの予約診の欄に『胎児診断』と書いてある枠があるので、気になってしまいました😊! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
現在通っているクリニックの予約診の欄に『胎児診断』と書いてある枠があるので、気になってしまいました😊!