※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

面接当日に辞退してしまった。申し訳なさすぎる。電話したらすごく優し…

面接当日に辞退してしまった。申し訳なさすぎる。電話したらすごく優しくて涙出た😢働いてみたかったなぁ😢

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

辞退の電話しただけでも素晴らしいと思います👏
電話もなしにすっぽかしはよくある事でその時間、面接する人は時間をあけて待っています。
良いお仕事に出会えますように🤗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊すっぽかしあるんですね😨
    ご縁があって電話いただいたと思うので、コロナが落ち着いて、またやってみたいと思われたらお電話下さい。いつでもお待ちしておりますので😊と言って下さいました🥺

ありがとうございます😭❤️

• 5月24日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

私は面接する側じゃなかったのですが飲食店で店長がよくやられてました💦
    その時間、待ちぼうけですよ😅

ゆうさんが応募された職場の担当の方、素敵ですね✨

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭忙しいのに店長かん可哀想ですね💦でもそういう人が面接に来てそういう人だとわからずに採用してしまった時の方が悲劇なのでプラスに考えれば来てくれなくてよかったのかもですね😂

喋り方も優しくて本当素敵でした✨

• 5月24日