※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬼のパンツ
家族・旦那

ほんと旦那がイライラします。毎日酒飲むし、寝かしつけしないで1番初め…

ほんと旦那がイライラします。
毎日酒飲むし、寝かしつけしないで1番初めに寝るくせに朝は起きない。
今日早く起きたので撮りためてた番組を見てたのですがあまりに集中しすぎて夫の起こす時間をすぎてしまいました💦
そしたら、なんで起こしてくれなかったの?と怒られるし、
Etcのカード入れるところ自分でフロントガラスから外してしまって両面テープでつかなくなって💦
私が外しっぱなしにしてたら車の中で紛失😭😭
Etcカードごと車の中で見当たらなくなっており高速乗れないって怒ってました😅
私も起こさなかったの悪いですが、逆ギレされて腹が立ってます。
Etcカードも元はと言えば自分で外したのが行けないとおもうのですが。
しかも新生児の時も私が起きれず遅刻しそうになり起こしてくれないなんて意地が悪いなと言われました。
私的には自分で起きない人が悪いと思うのですが。
イライラが止まりません。

コメント

大人なんだから自分で起きろよ。
自分で外したくせに人のせいにすんなって思っちゃいました💦

• 鬼のパンツ

鬼のパンツ

ありがとうございます😭
    ですよね💦
    大人なんだから自分で起きて欲しいです💦
    前は起こしたらなんで起こすんだとかあと、5分とか言って起きないこともあったのでもう起こさないっていったら、夫は自分で起きれるし!ほっとけと言ったこともありあまり起こしたく無い気持ちもあります😅

• 5月24日
ラブリーにゃん

え?あなたのママになった覚えないですけど💢って言いたいですね😭

• 鬼のパンツ

鬼のパンツ

ありがとうございます💦
    ほんとです💦
    自分で起きれなきゃ困るし
    甘えて欲しくないです😭😭

• 5月24日
めたぼれおん

お疲れ様です💦💦
いい大人なんだから自分で起きろよ💢って感じですよね。
私も先日明らかに旦那が悪いにも関わらず逆ギレされ、自己中な旦那にホントーにイライラしますし、悲しくなります💦💦

• 鬼のパンツ

鬼のパンツ

ありがとうございます😭
    本当にそうですよね💦
    自己中かつ、わがまますぎると思ってしまいました💦
    育休中ですが、育児のための休暇でありあんたの世話する休みじゃねぇわって思ってしまいました😭😭

• 5月24日