ちゅる(29)
うちの産院では無理にしなくていいと言われました🤔
無理に剥いてしまって、皮が戻らなくなり壊死してしまったりバイ菌が入ってしまう可能性もあると言われました😩
honey bunny
一応お風呂の時に洗いながら軽くムキムキ体操してます!
はじめてのママリ🔰
皮の中?に垢がたくさん溜まってたのでムキムキして洗ってました😭
もちろん石鹸などは使わずシャワーのみで!
ちゅる(29)
うちの産院では無理にしなくていいと言われました🤔
無理に剥いてしまって、皮が戻らなくなり壊死してしまったりバイ菌が入ってしまう可能性もあると言われました😩
honey bunny
一応お風呂の時に洗いながら軽くムキムキ体操してます!
はじめてのママリ🔰
皮の中?に垢がたくさん溜まってたのでムキムキして洗ってました😭
もちろん石鹸などは使わずシャワーのみで!
「お風呂」に関する質問
トイトレ始めるのに良いグッズ教えて下さい! またこんな感じで進めた等もありましたら🙇♀️ おまるではなくて補助便座?を考えてますが どこで買おうかとかどんなの買おうかも 全く分からず状態です…(ステップ付きがいい…
3歳なりたて男児、帰宅〜就寝がイヤイヤラッシュです…あるあるでしょうか😂 帰りのスーパーで脱走、菓子パン買いたい!もう帰りたい!→ご飯はおにぎりと卵焼き以外イヤ、ジュース飲みたい!→お風呂入らない!→お風呂入った…
お風呂の黒カビとり 何使われてますか?☺️ 強迫性障害のため、 塩素系の強い洗剤は避けてるのですが 子供がいても比較的安心な おすすめの洗剤とかあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント