※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmf
その他の疑問

JALマイレージバンクの特典航空券について、ピーク期の必要マイル数を調べる方法はありますか?また、ピーク期に特典航空券に交換できないのでしょうか?

JALマイレージバンクの特典航空券について教えてください。
特典航空券にマイル交換したいのですが、サイトを見ると通常期のマイル数しか記載されていません。私はピーク期に搭乗予定なのですが、必要マイル数を調べる方法はありますか?もしくはピーク期の搭乗だと特典航空券に交換することは出来ないのでしょうか?

コメント

ます

このページの『行きたい時期に』ってタブの検索方法がそれだと思いますよ。

ANAはチャート表があるんですけど、JALはカレンダーで日毎変わるのかなって思いました。

• tmf

tmf

コメントありがとうございます!国内線で使いたかったのですが(記載しておらず申し訳ありません💦)、ますさんの教えていただいたページまで行く過程で、現在の保有マイル数で航空券取れそうだとわかりました❗️
    ありがとうございました😊

• 5月24日
てとてと

今のところは時期による特典航空券の利用制限はないみたいです😊
数年前ですがお盆や年末にマイル使ったことありますが、通常と同じだったと思います🙆‍♀️

• tmf

tmf

コメントありがとうございます!こんなページがあったんですね🤭調べて頂いてありがとうございます🤳!!
    利用制限なしとのことで、安心しました😊🌸

• 5月24日