さなちん
生理予定日直前か、生理終わったその日前後くらいかなぁと勝手に思ってます!
私は生理周期が25〜37日と安定してないので避妊必須です😥
退会ユーザー
生理直前か汚いですが生理中ですかね😥
退会ユーザー
生理予定日前〜生理後は比較的可能性低いと思います🙂
♡♡♡
生理直前か生理直後かなと思います!
もちろん生理中は妊娠しにくいと思いますが、身体に良くないので避妊してようが性行為自体しないほうが良いですね😭
さや
みなさんありがとうございました🙇♀️
さなちん
生理予定日直前か、生理終わったその日前後くらいかなぁと勝手に思ってます!
私は生理周期が25〜37日と安定してないので避妊必須です😥
退会ユーザー
生理直前か汚いですが生理中ですかね😥
退会ユーザー
生理予定日前〜生理後は比較的可能性低いと思います🙂
♡♡♡
生理直前か生理直後かなと思います!
もちろん生理中は妊娠しにくいと思いますが、身体に良くないので避妊してようが性行為自体しないほうが良いですね😭
さや
みなさんありがとうございました🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、1~2日なら アイス🍦メインの生活でもいいですかね?😭 つわりな上に体調崩して38度超えの熱で 口がスッキリせずアイスめちゃくちゃ欲します😭🙌 ピノの個包装のを食べたりしてるんですが 体が熱いし食べ終わ…
臨月、歯医者について 現在39週の妊婦です。お恥ずかしながらつわりなどの影響もあって妊娠中に歯医者に一度も行けていません。そんな中、今朝歯が欠けていることに気がつきました。(思い切り欠けているというよりは、少…
帝王切開で2人出産された方、緊急帝王切開と予定帝王切開を経験された方、どうでしたか? 1人目を3日ほど促進剤を経ての緊急帝王切開で出産しました。 2ヶ月ほど前から切迫で寝たきり&連日の促進剤で体力もないなかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント