マンスリーマンションとウィークリーマンションの違いを教えてください🙇…
マンスリーマンションとウィークリーマンションの違いを教えてください🙇♀️🙏
- ranran☺︎(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ままみ(36)
月毎で借りるか、週毎で借りるか…ですかね😳
マンスリーマンションとウィークリーマンションの違いを教えてください🙇♀️🙏
ままみ(36)
月毎で借りるか、週毎で借りるか…ですかね😳
「住まい」に関する質問
マンションにお住まいの方に質問です。 外と直結している廊下(幅狭め)の場合って、そこそこの雨量と風の日は玄関にたどり着くまでに濡れますよね?😭 つい最近、中古マンションの購入を検討するために内見に行きましたが、…
中古マンションで6200万って… 京浜東北線沿いで駅徒歩11分 3LDK 築3年って… 個人的には築浅でも高いなって思うのですが どう思いますか? だったらもっと主要駅で築10年とかでいいから5000万台の方がいいような… 夫は…
最近戸建てに引っ越したのですが、近所のお爺さんが頻繁に野菜を持ってきてくれます。 いただく野菜はどれも成長し過ぎてたり、熟れすぎていたり、虫食いだらけだったりと、あまり良い状態ではなく、捨ててしまうことも…
住まい人気の質問ランキング
ranran☺︎
コメントありがとうございます😭
そうですよね!🌼😊
もし最初に1ヶ月借りたいと言って契約してからもう1ヶ月延長したいという場合でも大丈夫なのでしょうか?😭💦
ままみ(36)
会社にもよると思いますが、その後に借りる予定の人がいなければ可能なのではないでしょうか😃