住まい マンスリーマンションとウィークリーマンションの違いを教えてください🙇… マンスリーマンションとウィークリーマンションの違いを教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年5月23日 お気に入り マンション ranran☺︎(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままみ(36) 月毎で借りるか、週毎で借りるか…ですかね😳 5月23日 ranran☺︎ コメントありがとうございます😭 そうですよね!🌼😊 もし最初に1ヶ月借りたいと言って契約してからもう1ヶ月延長したいという場合でも大丈夫なのでしょうか?😭💦 5月23日 ままみ(36) 会社にもよると思いますが、その後に借りる予定の人がいなければ可能なのではないでしょうか😃 5月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ranran☺︎
コメントありがとうございます😭
そうですよね!🌼😊
もし最初に1ヶ月借りたいと言って契約してからもう1ヶ月延長したいという場合でも大丈夫なのでしょうか?😭💦
ままみ(36)
会社にもよると思いますが、その後に借りる予定の人がいなければ可能なのではないでしょうか😃