※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Twitterのアカウント名とパスワードを忘れてしまいました。登録したメールアドレスは分かりますが、ログインできないのでしょうか。パスワードを忘れた場合の手続きについて教えてください。

Twitterについて質問です!
アカウント名とパスワード忘れてしまいました。
登録したメアドは分かるのですが、、
もうログインできないですよね💦

パスワード忘れた でサイト飛ぶと、アカウント名を入れてくださいと出てきます、、

コメント

友達のアカウント名やIDは覚えていたりしますか?そこから自分のところに飛べないですかね?
自分も前に経験あって😓

• ママリ

ママリ

それが、ママさん達をフォローしていた鍵アカでどうにも探しようがないんです😭
    垢名も初期の適当なものでして、、
    息子の成長日記みたいにしてたのでショックで😭😭

• 5月23日

退会ユーザー

スクショとかもなさそうですか?それはなんとか見つけたいです😭❗️

• 5月23日
ママリ

コメント拝見しました!鍵垢をログアウトした状態で、@のIDのほうではなく名前、そしてパスワード覚えてないということでしょうか💭??

• ママリ

ママリ

鍵垢で、名前は分かるんですが、@の方が初期の物で覚えておらず、パスワードも普段使っているのと変えたら忘れてしまって😭

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

なるほど!パスワードを忘れたのところからアカウント名ではなく電話番号やメアドではできなかったですか💦?わたしも何度かママリさんのような経験があります(´・ω・`)

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

メアド入れたら次アカウント名入れて下さいって出るんです🥲
    電話番号だと、複数アカウントが見つかる と出てきます💦

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

あーららそうでしたか😂わたし前に、ログアウトしていた鍵垢を削除したいのにメアド変わっててパスワード覚えてないし電話番号でもダメで打つ手なしになって、Twitterに問い合わせて代行削除してもらったことがあるのですが、もし今回打つ手なしだったらログインできないか問い合わせてみたらいいかもしれません💦または新しく適当にアカウントを作って、覚えてるフォロワーさん名やリプでのやりとりのワードを検索して自分のアカウントを探しだしてIDを確認するかですかね🥺💭

• 5月24日