お仕事 介護施設のパートに応募するつもりなのですが、この画像の履歴書はやめ… 介護施設のパートに応募するつもりなのですが、この画像の履歴書はやめたほうがいいでしょうか? 画像が記入する部分の全てです。 見開きの学歴・職歴が何段も書くところがあるものの方がよいでしょうか? 一応パートアルバイト用と書いてあるものを購入したのですが… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り アルバイト パート 施設 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あまりにも空欄が出来るくらいなら、少ないこちらのタイプの方が良いと思います🥺 私は学歴も職歴も全然無いので、こちらのタイプにしました😓 5月23日 ゆたん ありがとうございます。 見開きタイプの履歴書しか知らなくて、ネットの履歴書の記入の見本も見開きのものしかなくて、これじゃダメなの !?と焦ってしまいました。 安心して記入します(^-^)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます。
見開きタイプの履歴書しか知らなくて、ネットの履歴書の記入の見本も見開きのものしかなくて、これじゃダメなの
!?と焦ってしまいました。
安心して記入します(^-^)/