雑談・つぶやき 子供とお風呂入ろうと服を脱いだらちょうど私の股間部分が子供の顔の位… 子供とお風呂入ろうと服を脱いだらちょうど私の股間部分が子供の顔の位置にあり、「ママのお股特別な匂いがする」と言われ「ごめんねくさかった?」と聞くと「くさくないよ」とのこと。特別な匂いってなんだ?🤔生理前後でもないけど、めっちゃ気になるー💦💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 お風呂 生理前 服 おも(7歳, 9歳) コメント ふ9🍵 もしかして胎児記憶が蘇ったのかと思いました😳 5月23日 はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント