ママん
私の場合むしろ寝かしつけは抱っこでユラユラしてました😂リビングでは電動か長座布団に居てもらって笑
それぞれご家庭の過ごしやすさがあると思うのでやりやすい配置でいいと思いますよ!
ママん
私の場合むしろ寝かしつけは抱っこでユラユラしてました😂リビングでは電動か長座布団に居てもらって笑
それぞれご家庭の過ごしやすさがあると思うのでやりやすい配置でいいと思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
最近私が子供の寝かしつけで共に寝落ちしてしまい、洗濯物をほぼ毎日夫がやってくれています。 数ヶ月前までは私がやっていました。 このまま夫が洗濯物担当みたいにしていいでしょうか🥹😂 申し訳ない気持ちがあるので…
子ども睡眠について。ショートスリーパーなのでしょうか? 次男が4歳半なのですか21時に寝かしつけても寝るのは22時。朝は6時に起きます。ひどい時は5時です。 保育園では昼寝1時間。 休みの日は昼寝なしで夜まで起きて…
1か月と17日の娘を育てています。 このくらいの時期は活動限界時間が1時間ほどとネットで書かれているのを見ました。 娘はあまりぐずったりすることなく、3時間毎の授乳して機嫌よければずっと起きてるって感じです。グズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント