子育て・グッズ 電動バウンサーのママルーってリビングにいる時の赤ちゃんの居場所とし… 電動バウンサーのママルーってリビングにいる時の赤ちゃんの居場所として利用して大丈夫ですか? それとも寝かしつけの時だけですか? 寝室にはベビーベッドがあるのですが、リビングでは赤ちゃんを置く場所がなくて、ママルーにいてもらおうと思っています。 これってOK? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 赤ちゃん 夫 電動バウンサー はじめてのママリ🔰 コメント ママん 私の場合むしろ寝かしつけは抱っこでユラユラしてました😂リビングでは電動か長座布団に居てもらって笑 それぞれご家庭の過ごしやすさがあると思うのでやりやすい配置でいいと思いますよ! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント