ままり
そぼろご飯、スープ、サラダとかですかね、、!

にゅんた
おこのみやき、カレー、からあげ、ぎょうざとかよくしちゃいます😅

くらぴー
ハンバーグ、肉じゃが、ポトフ、豚汁、炊き込みご飯、焼きうどん、頻繁にやってます!

ぶーたん
カレー、唐揚げ、生姜焼き、チーズinハンバーグ、鶏マヨ、フライドポテト、豚汁、鶏汁、ごぼうサラダ、にんじんしりしりは週1~月2回とかやったりしてます💡
ままり
そぼろご飯、スープ、サラダとかですかね、、!
にゅんた
おこのみやき、カレー、からあげ、ぎょうざとかよくしちゃいます😅
くらぴー
ハンバーグ、肉じゃが、ポトフ、豚汁、炊き込みご飯、焼きうどん、頻繁にやってます!
ぶーたん
カレー、唐揚げ、生姜焼き、チーズinハンバーグ、鶏マヨ、フライドポテト、豚汁、鶏汁、ごぼうサラダ、にんじんしりしりは週1~月2回とかやったりしてます💡
「献立」に関する質問
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
7ヶ月の離乳食について うたまるごはんを参考にしています。 献立が、今までは素材そのままペーストにしたものだったのが、7ヶ月からしっかり料理っぽくなってきます。すごく大変そうで、今までみたいに野菜を複数種類と…
小学校の献立についてです。 献立で果物のメロンが出る日があります。 私自身がメロン嫌いなため、娘には一度も食べさせたことが無かったと気づきました! 今のところアレルギーはないのですが、メロンもアレルギー出ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント