雑談・つぶやき 数年ぶりに少女漫画を読んでどハマりしてしまいました。なんていうか…忘… 数年ぶりに少女漫画を読んでどハマりしてしまいました。 なんていうか…忘れていたドキドキ感を思い出して夜も眠れないです… それと同時に、ないものねだりなんですけど、こんな青春過ごしてみたかったっていう気持ちもすごく強くて、自分の黒歴史を思い出しては堪えてますが泣きそうです。 所詮マンガなんでしょうけど…、メンタル弱いので、いろんな感情に押し潰れそうです 大切な娘がいるのに、人生やり直したいって1ミリでも思ってる自分がいるので最低です 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 眠れない 漫画 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 最低なんかじゃないです😞! 過去に対してあの時こうしてたら やり直せたらって思う部分は わたしもあります😭 今には今の幸せがあるので そう思うだけの自由ですよ✨ 5月23日 はじめてのままり🔰 こんなつぶやきに優しいコメントありがとうございます おと♩さんも同じ何ですね。 うるっときて泣きそうです🥲 ちょっと情緒不安定なので、コメントもらえて嬉しかったです 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
こんなつぶやきに優しいコメントありがとうございます
おと♩さんも同じ何ですね。
うるっときて泣きそうです🥲
ちょっと情緒不安定なので、コメントもらえて嬉しかったです