お仕事 今専業主婦ですが毎月赤字のため夜旦那が帰ってきてから少しの時間だけ… 今専業主婦ですが毎月赤字のため夜旦那が帰ってきてから少しの時間だけでもパートに出ようかなと思っています。 1歳と3歳の子がいて不安もありますが夜なので寝るだけなので旦那に任せようと思います! 私と同じように小さい子どもがいてお昼は働いていなくて夜だけ旦那さんなどに預けて数時間パートに出ているというかたはいますか? どういう仕事をしていますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 旦那 3歳 パート 1歳 専業主婦 赤字 ままん☺︎ コメント Ako* 飲食店夜勤です! 今は緊急事態宣言でお休みですが。。。 5月23日 めえ 子供が2歳と0歳の時に17時〜21時週3日パートに出ていました!スーパーのレジです。現在はこども園に預けて同じ職場で昼間に働いています。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント