Ako*
飲食店夜勤です!
今は緊急事態宣言でお休みですが。。。

めえ
子供が2歳と0歳の時に17時〜21時週3日パートに出ていました!スーパーのレジです。現在はこども園に預けて同じ職場で昼間に働いています。
Ako*
飲食店夜勤です!
今は緊急事態宣言でお休みですが。。。
めえ
子供が2歳と0歳の時に17時〜21時週3日パートに出ていました!スーパーのレジです。現在はこども園に預けて同じ職場で昼間に働いています。
「専業主婦」に関する質問
もうすぐ19w🫠つわり終わらない。 5wから重症悪阻で点滴生活だったのに、 よだれつわりがひどすぎるし、 吐きつわりから若干食べつわりになってきた。 ひたすら気持ち悪い。 もう7月くらいから毎日お風呂入れてない。 …
上の子を自宅保育中に、第2子目妊娠中先生から「安静にして!!!!!!」って言われた方いますか??「なるべく安静にしてね。」から、ちょっと強めな安静になったので💦 上の子が1歳10ヶ月で、私が専業主婦。 保育園入…
専業主婦の方でお小遣い稼ぎしてる方どんな事してますか? 主人が休みの日や子どもが寝た後など暇な時に仕事でもしようかなと考え中です! 土日だったらタイミーなどで働ける所を探したり、 平日の夜はクラウドワークスな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント