Ako*
飲食店夜勤です!
今は緊急事態宣言でお休みですが。。。
めえ
子供が2歳と0歳の時に17時〜21時週3日パートに出ていました!スーパーのレジです。現在はこども園に預けて同じ職場で昼間に働いています。
Ako*
飲食店夜勤です!
今は緊急事態宣言でお休みですが。。。
めえ
子供が2歳と0歳の時に17時〜21時週3日パートに出ていました!スーパーのレジです。現在はこども園に預けて同じ職場で昼間に働いています。
「パート」に関する質問
パート先についてです☺️ 良いなと思ったパート先があり応募したいと思ってるんですが、自転車で20分程、バスだと30分程かかる距離です💦(免許持ってないので車通勤は出来ません) 年少の子供が居てお迎え要請の時、すぐに…
パートで工場勤務していますがやっぱり急な休みは嫌がられますよね🥲 まだ働き始めて2ヶ月とかなのにめっちゃ休む人と思われてそうです。。 子どもがまだ1歳半で保育園行ってますが熱とかありますしおばあちゃんが亡くなり…
十数人規模の会社でパートで働かれてるみなさん急な休みの次の出勤の時同じパートの人たちにも謝ってますか? おばあちゃんが亡くなり急遽2日間休みをもらいました。 上の人たちには急ですみませんでしたみたいなことを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント