ストラスアイラ
布絵本は重宝しました♪
寝返りできるようになって、うつ伏せになって遊ぶあたりになると、自分でめくったりして遊んでいました😊
あと、タグが大好きだったので、タグがたくさんついたおもちゃも買いました♪
ストラスアイラ
布絵本は重宝しました♪
寝返りできるようになって、うつ伏せになって遊ぶあたりになると、自分でめくったりして遊んでいました😊
あと、タグが大好きだったので、タグがたくさんついたおもちゃも買いました♪
「メリー」に関する質問
◎玩具について 追視ができるようになってきた時に玩具があるといいな、と思うのですが悩んでます!プーメリーにするかプレイジムにするか。後、子どもにとってはカラフルではっきりした色の方が刺激になって良いと思うけ…
マタニティハイかもですが😂 明日から24w。 プーメリーをイオンで買ってきました☺️ 新型が出るのも知ってましたが、イオンのお値段が魅力的すぎて現行品買いました🤣 さらに今日は5%オフの日だったのでいい買い物したなー!…
生後2ヶ月。👶は夜まとまって5~7時間近く寝てくれるようになったのに、母の疲れが取れないのはなんでなんだろう… よく寝る子だし、昼間もご機嫌でメリーを見てたり寝てくれるのに。 動くようになったらもっと目が離せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント