コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😥
自分だけのコメントを削除するつもりがにゃんこさんのコメントも間違えて消してしまったようです😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😥
自分だけのコメントを削除するつもりがにゃんこさんのコメントも間違えて消してしまったようです😭
「小学校」に関する質問
夫が、家を出て、新居を構えていました。 ふたりの子どもがいる4人家族、2人は小学校です。 ガラリと様子も変わった彼は、痩せて私の作ったご飯もたべなくなりました。 今は残された、親子3人で暮らせていますが、dvモ…
老後親の面倒を見るのは誰問題があるのですが皆さんはどうですか😢 私は三姉妹の末っ子です。 長女は結婚して子供が1人小学校高学年 次女は精神病、独身、無職、親が中古で購入した平家に家賃5万支払って?住んでます。 私…
小学校中学年の男の子のいる方にお聞きしたいです。 息子が反抗的で困っています💦 些細なことで起こりだし叩いてきて死ねと言います。 毎日毎日荒れていて限界がきています。 人をバカにするようになり、私の母親に言い返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
全然大丈夫です😊
初めてのママリさん丁寧に写嬉しかったです(;_;)❤