お仕事 家で内職してる方、大まかでいいのでどんなお仕事で月大体どれくらい稼げていますか?… 家で内職してる方、大まかでいいのでどんなお仕事で月大体どれくらい稼げていますか?… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 体 内職 食パン🍞 コメント 5児ママ 組み立て系で 一昨年やってたのは 月4万以上7万以下でした。 今のも組み立て系で 最初は1万ちょいでしたが2万超えて 今月は計算したら4万超えです😊 5月24日 5児ママ 因みに、前回のは まぁ、こんだけやったんだから6万超えて当たり前かでしたが 今のはこれだけしかやってないのに!?って逆にびっくりな感じです笑 前回の内職並にやったら10万いきますか超えるレベルです✨ そして内職だと風邪だなんだで休みますって電話しなくていいですし😭 ただつかまり立ちだで目が離せない7ヶ月三男坊が在宅勤務中なので 前の内職並にはまだまだ程遠いですけど😅💦 5月24日
5児ママ
因みに、前回のは
まぁ、こんだけやったんだから6万超えて当たり前かでしたが
今のはこれだけしかやってないのに!?って逆にびっくりな感じです笑
前回の内職並にやったら10万いきますか超えるレベルです✨
そして内職だと風邪だなんだで休みますって電話しなくていいですし😭
ただつかまり立ちだで目が離せない7ヶ月三男坊が在宅勤務中なので
前の内職並にはまだまだ程遠いですけど😅💦