子育て・グッズ 4歳の誕生日プレゼント、何にしましたか🥰? 4歳の誕生日プレゼント、何にしましたか🥰? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント きき(7歳) コメント Ⓜ︎ キッズカメラ、キッズパソコン、メイクセットにしました😊 5月23日 きき キッズカメラ、うちも候補に入ってます♡どちらのものを買いましたか? 5月23日 Ⓜ︎ Amazonの一番クチコミよかった猫ちゃんのピンクのカメラです😊 幼稚園の仲良い子も同じの買ったみたいです😊 今はあまり行けないですが、お出掛けの時めちゃくちゃ撮ってます 笑 オススメです♪ 5月23日 フェリシティ 欲しがってた自転車にしました☺️ 5月23日
きき
キッズカメラ、うちも候補に入ってます♡どちらのものを買いましたか?
Ⓜ︎
Amazonの一番クチコミよかった猫ちゃんのピンクのカメラです😊
幼稚園の仲良い子も同じの買ったみたいです😊
今はあまり行けないですが、お出掛けの時めちゃくちゃ撮ってます 笑
オススメです♪