コメント

Ⓜ︎
キッズカメラ、キッズパソコン、メイクセットにしました😊

フェリシティ
欲しがってた自転車にしました☺️
Ⓜ︎
キッズカメラ、キッズパソコン、メイクセットにしました😊
フェリシティ
欲しがってた自転車にしました☺️
「4歳」に関する質問
【41歳、3人目妊活への葛藤】 4歳と2歳の子育て中。 昨年あたりから繰り返す3人目妊活への葛藤🔁 欲しいけど…キャパ的に無理かな… そろそろ私自身のやりたいことも出てきたし 車の買い替え必要かな… 子育てにもお金がかか…
子供の髪の毛カットのオーダー、どうしてますか? 4歳になる娘は生まれてから一度も髪を切ったことがありません。 ただ、近所の美容院(子供用です)が気になってるみたいで、 ずっとカットしてもらってる他の子を羨ましく…
母親の再婚相手が子供に無理矢理火垂るの墓を観させようとしました。 子供が映画に夢中になっている所へ突然火垂るの墓をTVで流し出し、「そんなものよりこっちみな。今しか見れないから」と何度も言いました。子供が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
キッズカメラ、うちも候補に入ってます♡どちらのものを買いましたか?
Ⓜ︎
Amazonの一番クチコミよかった猫ちゃんのピンクのカメラです😊
幼稚園の仲良い子も同じの買ったみたいです😊
今はあまり行けないですが、お出掛けの時めちゃくちゃ撮ってます 笑
オススメです♪