サプリ・健康 今日初めてとった食事が14時くらいでラーメンを食べたんですが、食べ終… 今日初めてとった食事が14時くらいでラーメンを食べたんですが、食べ終わり車に乗ったら突然冷や汗と吐き気、めまいに襲われました。なぜか首の後ろも熱くなって… 生理五日目なんですが貧血でこのようになることってあるんでしょうか? それか熱中症とか脱水かなとか思ったんですが、同じ症状おこったことある方いませんか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 生理 めまい 食事 症状 車 ラーメン はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント ままり 今日何時に起きましたか? お腹が空き過ぎてラーメンで血糖値が急激に上がってしまったのかもしれませんね🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント