女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ノロウィルス長い子でどのくらい下痢続きました?☹️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が発熱して、上の子は幼稚園に送迎しなきゃいけないっていう状況になった時、みなさんどうしますか? 上の子休ませますか? 玄関まで見送り必須で今日は雨です😭
元々好き嫌いの多い次女、、、 体調不良に口内炎が重なり、数日、果物、プリンやゼリー、アイスを食べることがあり、、、元気になった今もニッコリ「ゼリー食べるー!体調悪いから、ご飯食べれないよ☺️」と、、、 毎食、結構なス…
子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちしていたら今までおきてひとりでうろうろひていました。一度起きると抱っこしないと絶対にねむれません。。 まだ睡眠りずむがついていないからか?夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、野菜などを切ってだしパック?に詰めて炊飯器…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
年少が夏休みの宿題の一部を紛失しました。 親の管理不届きですね。 わたし自身、提出物をしっ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
コメント