コメント
JMK***S 活動中
DAISOなら?ブルー石鹸。セリアならオレンジ石鹸を、衣類を濡らしてから良く塗り塗りして浸けておく。次の日にそのまま洗濯すると、だいぶ取れていますよ。
JMK***S 活動中
DAISOなら?ブルー石鹸。セリアならオレンジ石鹸を、衣類を濡らしてから良く塗り塗りして浸けておく。次の日にそのまま洗濯すると、だいぶ取れていますよ。
「洗濯」に関する質問
妊娠中ほぼ全部家事を旦那さんにしてもらってた人いますか? 妊娠後期に入って頭がぼーってしても体が思うように動かなくて 食べて寝ておやつ食べてたまに洗濯回して寝てを繰り返してます💦 旦那は働いてるのにせめても…
ペットショップの仕事3週間足らずで辞めてしまった💦 入って1日目と2日目に裏に思いのほか犬が沢山いて20個以上のケースを掃除と雑巾が足りなくなるから洗濯とご飯の用意、地面の掃除等々、、効率良く!この作業何時に終わ…
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
家事・料理人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
砂汚れは繊維の中に入り込んでいるから、漂白剤では取れないです。
DAISOやセリアの他にホームセンターやドラッグストアーにも、ブルー石鹸は売っています。
繊維に入り込んだ砂が浮き取れる石鹸ですよ。
なーちゃん
なるほどです!家にうたまろ石鹸あるんですが、また製品違いますかね?いけますかね??
JMK***S 活動中
うたまろは、違う種類になっちゃうんですよね。酸素系漂白の洗浄力って感じですよね。😥
もちろん、洗浄力はすごいけど、砂を浮かして取る。って事だと、違うんですよ。
なーちゃん
ありがとうございます!
早速買いにいってみます!