家事・料理 年中さんの保育園のお弁当で悩んでます💦・りんごやオレンジなどのフルー… 年中さんの保育園のお弁当で悩んでます💦 ・りんごやオレンジなどのフルーツ ・ほうれん草のバター炒め は今の時期、入れても大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると大丈夫そうですが、、 あと、保冷剤は入れてますか? 保育園の弁当が年数回なので、何入れていいのか迷います😅 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園 夫 レンジ お弁当 ほうれん草 りんご み(8歳) コメント ま 普通に入れてます! お弁当は涼しい部屋に置いてくれてるので保冷剤入れたことがありません! 5月23日 み コメントありがとうございます🙇♀️ 参考になりました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🙇♀️
参考になりました!