コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルなワンピースがおすすめです👗⭐️
shi
着物をレンタルしました!
お宮参り後、その神社にカメラマンを呼んで1時間ほど撮影をしました!
母乳だったので着物は大変でした💦
はなさんは参拝後にお食事とのことなので着物よりワンピースとかが楽でいいかもしれないですね😊
産後間もないので無理されないでくださいね!
-
そうママ
ご回答ありがとうございます。結婚式場がやっているお宮参りプランで予定していて、神社と食事会場が敷地内にあるんですが、やはり着物よりはワンピースですかね😓
私も混合であげてるので、良くよく考えたら、万が一着物に母乳シミができたら…や授乳や動きやすさを考えたらワンピースがいいかなと😭✨
お気遣いありがとうございます😊- 5月23日
ままり
スーツで行きましたよ😊
-
そうママ
ご回答ありがとうございます。スーツは考えに無かったです!パパは皆さんスーツですが、ママのスーツもいいですね!✨
参考にさせて頂きます✨- 5月23日
ママリ
私もワンピース👗で行きました!
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨
- 5月23日
はじめてのママリ
着物で行きました!
写真もスタジオで撮ったので着物にして良かったです。
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!私も着物大好きなので、本当は着物を着たいのですが…。動きづらくないかやレンタル、着付け料金で迷っていました😥
- 5月23日
-
はじめてのママリ
わたしは仕立て直してもらったので、それにも結構かかりました💦
着付けと髪の毛もしてもらって、あと写真でほんとお金はかかりましたが、子どもにとっても1生に1度だし、写真にも残るしなので奮発しました😁- 5月23日
-
そうママ
やっぱり奮発したいですよね☺️✨
成人式に着た着物はあるんですが、まさに仕立て直さないと振袖ですし、今の年齢には柄が若すぎる気がするんですよね…😂笑- 5月23日
-
はじめてのママリ
わたしは母の着物を仕立て直して貰ったんです😁
- 5月23日
そうママ
ご回答ありがとうございます。やはりワンピーススタイルが動きも楽ですかね☺️
参考にさせて頂きます✨