コメント
ここ
動かせるものを使ってますが成長に合わせて大きくしただけなので特に必要ないと思います😊
ここ
動かせるものを使ってますが成長に合わせて大きくしただけなので特に必要ないと思います😊
「チャイルドシート」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が癇癪?なるようになりました。 車のチャイルドシートを小さい頃から抜け出す癖があり YouTubeを見せるようになってから 抜け出さず乗ってられるようになりました。 チャイルドシート車に乗る=YouTubeに …
チャイルドシートで泣く子との遠出の時 どうしてますか?💦 泣かせてますか?頻繁に休憩したり抱っこしてますか? うちは10分もたたず泣きます😭 今度実家に帰るんですが片道6時間です… 先が思いやられます😭 色々試しま…
保育園のオムツ交換について。 1歳児クラスで9時16時で保育園に預けています。 昨日のお迎え時、子供を抱っこしたらズボンが濡れておりおしっこ漏れしていました。 担任の先生が出てきたのでその場で言い交換してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅら
ありがとうございます♪大きくならなくても安全面で問題あるわけではなさそうですね!