子育て・グッズ 普通自転車に、後ろ乗せチャイルドシートを付けようと思うのですが、ヘ… 普通自転車に、後ろ乗せチャイルドシートを付けようと思うのですが、ヘッドレストは動かせた方がいいですか?ogkのヘッドレスト動かせないタイプを購入しようと思っています。写真のものです。駐輪場が狭いため、できるだけコンパクトなものをと思い、これにしようと思うのですが、ふとヘッドレストが動かせた方がいいのか、必要ないのか気になりましたので、ご意見聞きたいです。 ちなみに、カラーは緑が気になるのですが、どう思いますか?😊 最終更新:2021年5月23日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ドレス 写真 ちゅら(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ここ 動かせるものを使ってますが成長に合わせて大きくしただけなので特に必要ないと思います😊 5月23日 ちゅら ありがとうございます♪大きくならなくても安全面で問題あるわけではなさそうですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅら
ありがとうございます♪大きくならなくても安全面で問題あるわけではなさそうですね!