※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

こーわーい!突然音の鳴るおもちゃが鳴りだして、違う部屋に行くに行けな…

こーわーい!
突然音の鳴るおもちゃが鳴りだして、違う部屋に行くに行けない。笑
そんな経験ある方いますか?

コメント

ぴろた

ありますよ!!娘のおもちゃの携帯がよくひとりでに鳴ってました💦夜中一人でいる時に鳴ると、わかっていても怖いので、実家に引き取ってもらいました(笑)
私の母が買ってくれたもので、捨てるのも忍びなく…

• ママ

ママ

1人だと怖いですね∑(゚Д゚)それはいい考えですね!うちは、スイッチ切っちゃいましたw

• 9月6日
ぺす

モンスターズインクのマイクのぬいぐるみ、手を動かすと喋るんですが、何回も勝手に喋り出したことあります!!最初はめっちゃ怖かったですが、何度かあり慣れました。笑

• ママ

ママ

それ怖いですね∑(゚Д゚)スイッチない感じのなんですね(>_<)

• 9月6日
おじょう

この間夜中に誰もいない部屋からおもちゃが鳴りびっくりしました(;・д・)
多分電源入れっぱなしで電池が無くなりかけてたから鳴ったんだとは思いますが怖かったです(>_<)

• ママ

ママ

怖いですよね(>_<)電池なくなりかけやし、最後の力を振り絞ってーって感じで鳴ったんかな?笑

• 9月6日
姉妹mama

あります!
電源ON・OFFできるのは必ずOFFにして寝ます。
でもそれもない時は電池抜きます。
電池抜いたり入れたり面倒なので現在は抜いたままになってます。笑

• ママ

ママ

怖いしそーしたほうがいいですよね(>_<)

• 9月6日
ドリー

うちもあります!タンバリン型でボタンおすとメロディーが流れるおもちゃが夕食作ってるとき勝手に何回も流れたりリピートしたり😂フリーズしました(笑)でも、息子のヨダレでベタベタになってたから壊れかけてるのかなあ?と思い込みました(笑)

• ママ

ママ

やっぱなんか関係して鳴ったんでしょうね!うちも2.3年前のやし、壊れかけてるんかな。

• 9月7日