雑談・つぶやき スタバのフラペチーノ高いな〜650円か〜でも旦那仕事で日曜に二人だしな… スタバのフラペチーノ高いな〜 650円か〜 でも旦那仕事で日曜に二人だしな〜 娘と二人で分けて飲むなら別にいいかな〜 そもそもまだストロベリーフラペチーノあるかな〜(笑) 途中に寄った本屋さんの駐車場で寝てしまった娘を待ちながら悩む 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 スタバ 車 ゴメス コメント ガラピコぷー 高いですよね 牛丼食べれます🤪 5月23日 ゴメス ほんとですよね! 2杯も食べれちゃいますよ🤣 結局モロモロでスタバには行かずに、買い物先でバナナジュース買わされました。 コンビニのラテ2杯分だな〜と考えながら(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ほんとですよね!
2杯も食べれちゃいますよ🤣
結局モロモロでスタバには行かずに、買い物先でバナナジュース買わされました。
コンビニのラテ2杯分だな〜と考えながら(笑)