※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

mama bearのおしりふき使ったことある方いますか?安いので買おうか悩みます🤔

mama bearのおしりふき使ったことある方いますか?
安いので買おうか悩みます🤔

コメント

りん

何枚も繋がって出てくるし伸びるし薄いのでベビーレジストリに入ってたサンプルだけでやめました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何枚も繋がって出てくるのは嫌ですね😂
    ちなみに、ムーニー の緑のおしりふきは使ったことありますか?

• 5月23日
  • りん

りん

多少繋がって出てくることはありましたが子どもには何の問題もなかったです!

• 5月23日
おはなママ

Amazonでもらえる出産準備ボックスに入っていたので、新生児期に使いましたが問題なかったです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

薄さや出しやすさなど問題なかったですか?
    ムーニー の緑のおしりふきも安いのでどっちにしようか迷っててムーニー も使った事ありますか?

• 5月23日
  • おはなママ

おはなママ

今、Amazonでタイムセールですよね😂比べるならムーニーの方がよいです❣️Amazonで安い時に買って使ってます💕
    Amazonのは少し薄いかなって感じです💦出しやすさは忘れました🙏

• 5月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Amazonタイムセールです😂
    ムーニー 買うことにします✨
    ありがとうございます!

• 5月23日