その他の疑問 保育園見学ってみなさん何を見て何を聞きました? 保育園見学ってみなさん何を見て何を聞きました? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園見学 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士なのでめちゃくちゃ見ました笑子供の様子、保育士の様子、部屋の汚れ、トイレの清潔さなどなどですね!質問もめちゃくちゃしました笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 保育士さん!🤩ありがとうございます。あの、正直たくさん質問して迷惑では無かったですか?😭 5月23日 退会ユーザー 私はめちゃくちゃ質問しますし質問してくる親も多いですよ!しっかりしてる親だなーって印象なので大丈夫ですよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🍀 聞きたいことまとめて行ってきます。 5月23日
はじめてのママリ🔰
保育士さん!🤩ありがとうございます。あの、正直たくさん質問して迷惑では無かったですか?😭
退会ユーザー
私はめちゃくちゃ質問しますし質問してくる親も多いですよ!しっかりしてる親だなーって印象なので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🍀
聞きたいことまとめて行ってきます。