コメント
退会ユーザー
保育士なのでめちゃくちゃ見ました笑子供の様子、保育士の様子、部屋の汚れ、トイレの清潔さなどなどですね!質問もめちゃくちゃしました笑
退会ユーザー
保育士なのでめちゃくちゃ見ました笑子供の様子、保育士の様子、部屋の汚れ、トイレの清潔さなどなどですね!質問もめちゃくちゃしました笑
「その他の疑問」に関する質問
携帯に詳しい方いますか?? 現在楽天モバイルでiPhone11を使っています。 iPhone16をワイモバイルで契約したのですが、 楽天モバイルも契約したままでiPhone11に入れていた楽天モバイルのsimをワイモバイルで購入したiPh…
息子が通っている小学校では2、3、4年生くらいの男の子がいきがったり(とくにサッカーしてるような?)しているのをよく見かけます。話しても子供らしくないとゆうか、目合わせないほうがいいかなと感じてしまいます😅 小…
あんまりスタバ行かないので 良くわからなかったのですが 以前スタバまま友といった時に 店内を利用するかたちで温かいのにしました。 もし良かったらグラスでお出ししますと 言われてお願いしますと言われてコップで き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さん!🤩ありがとうございます。あの、正直たくさん質問して迷惑では無かったですか?😭
退会ユーザー
私はめちゃくちゃ質問しますし質問してくる親も多いですよ!しっかりしてる親だなーって印象なので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🍀
聞きたいことまとめて行ってきます。