コメント

ママリ
あたし側とか旦那とか出なく、、、家族として親戚なら香典出して当たり前なのではないでしょうか。、

ママ
家族、叔父叔母くらいは出します💦
旦那も包まないとねという人です。
親族になったから関係なくないですよね💦
ママリ
あたし側とか旦那とか出なく、、、家族として親戚なら香典出して当たり前なのではないでしょうか。、
ママ
家族、叔父叔母くらいは出します💦
旦那も包まないとねという人です。
親族になったから関係なくないですよね💦
「旦那」に関する質問
女の子希望の女の子ママさん!!! (性別のことになります。批判的なコメントはお控えください😣) 私は昔から 女の子のママになるのが夢でした。 理由は可愛い服を着させて 髪の毛をあんで 一緒に買い物なんかして 友達…
旦那さんが毎日遅い方!家が大変すぎるとき、皆様は旦那にヘルプ求められますかー? 一歳半と5歳でなかなか大変です。 旦那は運送業の主任で、本当に毎日忙しそうで、毎日頭抱えて、朝早くから夜遅くまで頑張ってくれて…
みなさんならこういう場合どうします? 玄関近くに保育園で着るための服を 収納棚に入れてます。 (トップス、ズボン、肌着など) 洗濯した綺麗になった服をさっさと仕舞えばいいのですが 仕事に終われ中々仕舞えませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
ですよね
変わってますよね
変な考えなんですよ
うちの旦那