コメント

てんまま
入院に必要なものがあれば大丈夫だと思います!現地で買ったり、いざとなったrq自宅から郵送とかもでいいと思います(^^)
てんまま
入院に必要なものがあれば大丈夫だと思います!現地で買ったり、いざとなったrq自宅から郵送とかもでいいと思います(^^)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産だったため、補助券が使えなく産後に郵送申請しました。 最近になって全国健康保険協会から振り込みがあったんですが、これが補助券分のお金でしょうか?🤔 それとも産休のお金? わかる方いますか😥
現在15週で2人目を妊娠しており、里帰り出産を考えています。 上の子のときは里帰りしなかったため、経験者の方教えて下さい。 里帰り先の候補をネットで調べてましたらある病院で 「里帰りの場合は32〜34週までに受診…
里帰り出産、実父への不満についてです。 明日から計画無痛分娩で入院することになっています。 初産、夫の立ち会いを希望しており、夫は県外のため新幹線できてもらう予定にしていました。(車だと5.6時間ほどの距離) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます☺️