コメント

てんまま
入院に必要なものがあれば大丈夫だと思います!現地で買ったり、いざとなったrq自宅から郵送とかもでいいと思います(^^)
てんまま
入院に必要なものがあれば大丈夫だと思います!現地で買ったり、いざとなったrq自宅から郵送とかもでいいと思います(^^)
「里帰り出産」に関する質問
妊婦健診、片道1時間の病院どう思いますか? 2人目妊娠中です。12週までは不妊治療で通っていた病院(片道40分)に行くのですが、その後どこに転院するか迷ってます。移動は全て車です。 11月に引越を控えているのも悩むポ…
義実家のリビングで授乳をするのを嫌がるのはおかしいことなのでしょうか?? 元々里帰り出産を予定しておりましたが、切迫早産になり現在住んでいる所での出産となりました。 産後は義実家が近いこともありお世話になって…
電子タバコから副流煙はでますか? 実家の両親は喫煙者で電子タバコを使用しています。 子どもがいても胎児がいてもお構い無しに吸われます。 一人目の里帰り出産のときもタバコで揉めましたが聞いてはくれません。 親の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます☺️