コメント
てんまま
入院に必要なものがあれば大丈夫だと思います!現地で買ったり、いざとなったrq自宅から郵送とかもでいいと思います(^^)
てんまま
入院に必要なものがあれば大丈夫だと思います!現地で買ったり、いざとなったrq自宅から郵送とかもでいいと思います(^^)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産された方で、産後1ヶ月しないで自宅に戻られた方いらっしゃいますか??💦 今里帰り中なのですが、思っていたより里帰りがストレスになっています。というのも祖父祖母の協力があまりなく、息子を遊びに連れて…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
里帰り出産で実家にいてたくさんフォローもらえるのですが、夜間の新生児と2人きりの時間が寝不足と授乳時の乳首の痛さと、何しても泣き止まない時と…色々重なり、可愛いのにしんどいなって思っちゃう時が多々あります💦2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます☺️