妊娠・出産 里帰り出産のため、上の子を連れて実家に帰る予定です。飛行機の距離の… 里帰り出産のため、上の子を連れて実家に帰る予定です。飛行機の距離のため、あらかじめ荷物を送ろうと思いますが、あまり詰めるものがないような、、? 赤ちゃん用の服は退院用のロンパースのみ購入しましたが、それ以外の肌着や日用品は里帰り先で買う予定です。 あとは、私と娘の服のほか抱っこひも、書類関係、くらいでしょうか?? 何か思い当たるものがあれば、教えていただきたいです😃 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 里帰り出産 抱っこひも 赤ちゃん 飛行機 ロンパース 上の子 服 肌着 のん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント てんまま 入院に必要なものがあれば大丈夫だと思います!現地で買ったり、いざとなったrq自宅から郵送とかもでいいと思います(^^) 5月23日 のん ありがとうございます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます☺️