コメント
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
「新生児室」に関する質問
一昨日帝王切開で出産したのですが昨日までNICUにいて今日の朝出れました! 大部屋の為母子同室はできないとのことなので退院まで新生児室です🥲 午前中に会いに行ったのですが夜も会いに行って大丈夫ですかね…? 何回…
小児病棟、辛いです誰か聞いてください、、。 今息子(生後6ヶ月)が入院しているので私も付き添いで2日間ほど小児病棟にいるのですが、さっきミルクを取りに行ったらステーション横の新生児室でピーピーっと大きい音がず…
オススメの産婦人科ありませんか? 鎌ヶ谷バースで1人目を産んだのですが沐浴練習なし、新生児室でも出産当日しか沐浴してもらえない、体重計の使い方やその他もろもろあまり説明がもらえず初産には不親切だと感じ2人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二階には入院部屋は無いと言う事でしょうか?
前回、三階の部屋だったので、二階の部屋だとどんな感じかな?と思いまして💡
⭐︎
はい、見学した際に3階と4階が入院部屋だと伺った気がします(^^)
記憶違いでしたら申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
⭐︎
あと少しですね(^^)
頑張ってください✨