コメント

⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
「新生児室」に関する質問
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
36週で出産した方いますか?自分の分娩、入院費用ではなく、プラスで赤ちゃんの入院費用ってかかりましたか?🤔 去年の話です。 1人目を36週で出産してます。総合病院です。 実際は乳幼児の助成でお金を払ったわけではな…
キッザニア福岡 周る順をアドバイス下さい🙇♀️ 初めてのキッザニアです🔰 来週 平日の1部でキッザニア福岡に行きます。 子供が絶対したいお仕事が3つあり、どこから周れば良いか悩んでいます。 子供がやりたい順に 1 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二階には入院部屋は無いと言う事でしょうか?
前回、三階の部屋だったので、二階の部屋だとどんな感じかな?と思いまして💡
⭐︎
はい、見学した際に3階と4階が入院部屋だと伺った気がします(^^)
記憶違いでしたら申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
⭐︎
あと少しですね(^^)
頑張ってください✨