コメント
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
「新生児室」に関する質問
1人目を産んでから引越しをしたので産婦人科選びに迷っています。 家から40分くらいで、職場からは近いので検診も問題なく通えます。 陣痛が来た時も常に車をだせる家族がいます。 自宅付近の産婦人科に行ってましたが…
水戸市でおすすめの産院を教えてください! 二人目を出産する産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 知りたい内容としては、通院や入院の費用が高いか、入院日数、入院中の面会有無、ご飯がおいしいか、などです! 夫に…
2人目産んだ時の話 出産翌日のこと 今回も母子同室ですね☺️赤ちゃんよく寝てますよ〜全然泣かなくてミルクも沢山飲むから大きく大きくなるね〜って連れてこられました そして夜、寝るのでお願いしま〜すと授乳室(新生児室…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二階には入院部屋は無いと言う事でしょうか?
前回、三階の部屋だったので、二階の部屋だとどんな感じかな?と思いまして💡
⭐︎
はい、見学した際に3階と4階が入院部屋だと伺った気がします(^^)
記憶違いでしたら申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
⭐︎
あと少しですね(^^)
頑張ってください✨