コメント
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
「新生児室」に関する質問
やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく…
ITS健保に加入してる方で 産後赤ちゃんが新生児室に入院して入院費が掛かったことがある方 支払いから約3ヶ月後に特定記録?というハガキが届くと思うのですが、ハガキに載ってる名前は赤ちゃんではなく加入者であるパ…
出産したクリニックで、母子同室の時間が短かった人いますか? たとえば、すぐ新生児室に赤ちゃんは引き取られて、授乳の時だけママのところに連れてきてもらう、みたいなスタイルのクリニックです。 そういうママさんい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二階には入院部屋は無いと言う事でしょうか?
前回、三階の部屋だったので、二階の部屋だとどんな感じかな?と思いまして💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
⭐︎
はい、見学した際に3階と4階が入院部屋だと伺った気がします(^^)
記憶違いでしたら申し訳ないです😂
⭐︎
あと少しですね(^^)
頑張ってください✨