コメント
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
⭐︎
1年ちょっと前の情報ですが、、、
新生児室とナースステーションが2階、入院部屋は3階と4階でした(^^)
なので以前と変わりなければ気にならないかと思います⤴︎⤴︎
「新生児室」に関する質問
上の子出産した当日と退院日以外の4日?5日間?毎日実父(退職済み)が面会に来てました。 一人で来たり、おば達を連れてきたり、母や姉を連れてきたり。 正直すっごい嫌だったんです。短時間で済むようにしても、その短…
娘が生後すぐ〜翌日まで新生児室に入院した為入院費が発生し、その払い戻しの申請を役所にしに行こうと思っているのですが、 必要な物って領収書以外に何かありますか? 知ってる方いたら回答お願いします。
私の出産が下手だったことが原因で、生まれた赤ちゃんにいろいろな症状が出てしまいました。 同じような経験をされた方がいらっしゃったらお話を聞かせていただきたいです。 3日前に出産しました。 分娩台に乗るまでは順…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二階には入院部屋は無いと言う事でしょうか?
前回、三階の部屋だったので、二階の部屋だとどんな感じかな?と思いまして💡
⭐︎
はい、見学した際に3階と4階が入院部屋だと伺った気がします(^^)
記憶違いでしたら申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
⭐︎
あと少しですね(^^)
頑張ってください✨