雑談・つぶやき よだれつわりがすごい。口の中に溜まったよだれで歯が溶けそう( そんな… よだれつわりがすごい。。 口の中に溜まったよだれで歯が溶けそう( そんなことない) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 歯 よだれつわり さやし(7歳) コメント ☆m&m☆ 私もです(ToT)長女のときも長く続いたので、今回もかと思うと鬱になりそうです、、、 9月7日 さやし 返信ありがとうございます! やはり長く続くんでしょうか??(;_;) 吐き気や嘔吐、匂いつわりもあるので、これ以上つわり増やさないでほしい(>_<) 9月7日 ☆m&m☆ 私は長く続きましたが、友人はすぐに収まりました、、、やはり人それぞれのようですね😥 しかも嘔吐、吐き気、匂い、わかります!!ほんとしんどいですよね😭 娘もいまいち理解してくれておらず遊び相手をしてくれてないことにイライラし、こちらもイライラし、最悪の循環です、、、 しかしお互いあと少し!! だと思って頑張りましょう!! 9月7日 さやし お子さんがいるのに つわりはキツイですね(>_<) こちらも構ってあげたいけど カラダが…って感じですよね💦 お互いあと少し、乗り切りましょう!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやし
返信ありがとうございます!
やはり長く続くんでしょうか??(;_;)
吐き気や嘔吐、匂いつわりもあるので、これ以上つわり増やさないでほしい(>_<)
☆m&m☆
私は長く続きましたが、友人はすぐに収まりました、、、やはり人それぞれのようですね😥
しかも嘔吐、吐き気、匂い、わかります!!ほんとしんどいですよね😭
娘もいまいち理解してくれておらず遊び相手をしてくれてないことにイライラし、こちらもイライラし、最悪の循環です、、、
しかしお互いあと少し!!
だと思って頑張りましょう!!
さやし
お子さんがいるのに つわりはキツイですね(>_<) こちらも構ってあげたいけど カラダが…って感じですよね💦
お互いあと少し、乗り切りましょう!!