子育て・グッズ マーカスマーカスのスプーンが欲しくて探していたらAmazonでこちらの偽… マーカスマーカスのスプーンが欲しくて探していたらAmazonでこちらの偽物?というか類似品がでてきました。 本物と違いはありますでしょうか?? すごい似てるし変わりないならだいぶ安いからこっちを買いたいんですけど、、😓😂😂 最終更新:2021年5月23日 お気に入り Amazon スプーン まーまーりー コメント 🍒 私の主観ですがほんものと比べたら全然可愛くないです😂 5月22日 まーまーりー たしかに、、、笑 でも使い勝手的には変わりないですかね?🤣 5月22日 🍒 中国の輸入アプリ見たら300円台から販売してましたよ😹 どうなんでしょう、、持つ部分的にはほぼ同じ構造なので変わらないかもですね! 5月23日 まーまーりー ひとつためしに買ってみようと思います!笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
たしかに、、、笑
でも使い勝手的には変わりないですかね?🤣
🍒
中国の輸入アプリ見たら300円台から販売してましたよ😹
どうなんでしょう、、持つ部分的にはほぼ同じ構造なので変わらないかもですね!
まーまーりー
ひとつためしに買ってみようと思います!笑