雑談・つぶやき 今日の検診で初めて4Dエコーの写真をもらいました^ ^お顔がはっきり写っ… 今日の検診で初めて4Dエコーの写真をもらいました^ ^ お顔がはっきり写ってて感動(*゚艸゚*) 今まではよく動くせいか、お顔がはっきり見えなくて4Dエコー写真は諦めてました>_< でも今日は先生が頑張って見せてくれようとしたのもあって見ることができました! 今日は旦那がたまたま一緒に行ったのですが、偶然にも旦那の誕生日でした! もしかしたらパパの誕生日にプレゼントをくれたのかもしれないと旦那も喜んでました^ ^ 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旦那 プレゼント パパ 検診 先生 誕生日 エコー写真 4Dエコー mah_(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント