コメント
マッサ
数年前は断然マツエク派だったんですが職場がつけまつげ系NGになりマツ育&マツパにしたらコスパ良いし最初からこっちにすれば良かったー!!って感じです!(笑)
退会ユーザー
マツエクです👀!!
出かけるときもアイブロウだけで終わるので時短です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
- 5月22日
ゆっぴ
子供が生まれる前はマツエク派でしたが、半年前にマツパ初めてからマツパ派です⭐️
逆さまつげ気味でビューラーしてもすぐ下がり、マツエクつけても目に被ってしまって綺麗に見えなかったのですが、マツパにしたらしっかり上がってなりたかった目元になれました🥰
マツエクよりも負担も少なく、スカスカだったのも改善されて私にとってはメリットしかないです👏
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!マツパやったことなくて、マツエクよりいいって方いたら気分転換にやってみようかなーと思って💦
- 5月22日
momo
まつ毛パーマです🙆♀️!
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい持ちますか?
- 5月23日
-
momo
私は1ヶ月半ぐらいのペースで行ってます!
- 5月23日
tommy
出産前はこまめに行けたのでマツエクしてましたが、コロナ禍なのもありマツパにしてます😅
すっぴんでも盛れるのはマツエクですね!
マツパはナチュラルな感じなんでマスカラします😊
-
はじめてのママリ🔰
マツパの方が持ちいいですか?
- 5月23日
-
tommy
もちはマツパの方が良い気がします。
・マツエクはつ3~4週間ごとにメンテナンスが必要(取れると左右ボロボロになるのでかっこ悪い)
・マツパは1ヶ月半~からパーマとれても分かりにくいし、ビューラーできる
こまめにサロンに行けるならマツエクですね😄- 5月23日
退会ユーザー
まつ毛パーマ派です⭐
ビューラーいらずでメイクが楽です✨!
マツエクは手入れとかが面倒で、ガサツな私には合わないです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
- 5月23日
ひなた
マツエクしたいけど、一重でマツエクが下を向いてしまい似合わず、渋々まつげパーマ&マスカラしています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
まつ育とマツパは同時にするんですか?💦
マツエクより安く済むんですね😳😳