子育て・グッズ 2歳の子供が突然寝ぐずりを始めたので困っています。同じ経験をした方いますか? もうすぐ2歳です(^^) 昨日から昼寝、夜の寝かしつけでの寝ぐずりがいきなり酷くなりました。それまではほとんど無くて勝手に寝てたんですが…😭やーーっっと夜泣きの時期が終わった🔥嬉しい!!寝れる!!と思ったら次は寝ぐずり… 2歳くらいから突然寝ぐずりしだしたって方いらっしゃいますか??😭💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 2歳 昼寝 寝ぐずり ままそん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの友達の話になりますが、 寝ぐずりや夜泣きなどからそのまま夜驚症になり5歳ぐらいまでずっと続いたのは聞いたことあります🙋♀️ 5月23日 ままそん コメントありごとうございました(^^) えええええーー!!5歳…😭💦💦 夜驚症…夜泣きは終わったようなんですが、夜中に足をバタバタしながら「うぅーー(><)」って唸るような感じて急にやり出すので少しまた寝不足です😭 夜驚症についても調べてみます!!ありがとうございます!! 5月23日 退会ユーザー その子の場合オール4日とか普通にしてたみたいで、、 友達の話なのであまり詳しくないですが😱 でも寝てくれるといいですね😱 5月23日 ままそん オール4日とかヤバいですね… 私だったらもう発狂してくたばりそうです…😭 ありがとうございます✨暫くは耐えます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままそん
コメントありごとうございました(^^)
えええええーー!!5歳…😭💦💦
夜驚症…夜泣きは終わったようなんですが、夜中に足をバタバタしながら「うぅーー(><)」って唸るような感じて急にやり出すので少しまた寝不足です😭
夜驚症についても調べてみます!!ありがとうございます!!
退会ユーザー
その子の場合オール4日とか普通にしてたみたいで、、
友達の話なのであまり詳しくないですが😱
でも寝てくれるといいですね😱
ままそん
オール4日とかヤバいですね…
私だったらもう発狂してくたばりそうです…😭
ありがとうございます✨暫くは耐えます!!