妊娠・出産 予定日超過→内診グリグリ→おしるし(出血?)で、結局全然陣痛来なくて促進… 予定日超過→内診グリグリ→おしるし(出血?) で、結局全然陣痛来なくて促進剤になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診グリグリ 予定日超過 促進剤 ままりん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ですー😅 明日から入院です💦 5月22日 ままりん わー😭 おしるしから全くハリとか来なかったですか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 おしるしからは1週間くらい経ってて、ハリはあまり自覚なく😩 今日NSTはかったら多少あるみたいですが、まだまだみたいでしたー💦 5月22日 ままりん なるほどです! コメントありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わー😭
おしるしから全くハリとか来なかったですか??
はじめてのママリ🔰
おしるしからは1週間くらい経ってて、ハリはあまり自覚なく😩
今日NSTはかったら多少あるみたいですが、まだまだみたいでしたー💦
ままりん
なるほどです!
コメントありがとうございます😊