妊娠・出産 第2子妊娠中29週です(><)逆子じゃないのに下の方でしか動きません。膀胱… 第2子妊娠中29週です(><) 逆子じゃないのに下の方でしか 動きません。。 膀胱 恥骨 辺りをグニョ~グニョ と言う感じです。。 足が左脇腹辺りにあるはずなのですが… たまにしかキックされなくて心配です😭 下半身不随とか妄想してしまって…😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 妊娠29週目 逆子 妊娠中 ろみちゃん(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 腕の方が良く動かしたりするんじゃないでしょうか☺️ 5月22日 ろみちゃん コメントありがとうございます! 胎動ってキックする イメージが強くて…(><) ちょっと心配です(T_T) 5月22日 ままり 下半身不随聞いたことなかったです😭 あまりにも心配だったら次の検診で聞いてみてもいいかもしれないですね🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみちゃん
コメントありがとうございます!
胎動ってキックする
イメージが強くて…(><)
ちょっと心配です(T_T)
ままり
下半身不随聞いたことなかったです😭
あまりにも心配だったら次の検診で聞いてみてもいいかもしれないですね🥺