子育て・グッズ 完全ミルクで育てています。1ヶ月ちょっとの赤ちゃんなのですがうんち… 完全ミルクで育てています。 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんなのですが うんちに黒い粒?が混ざっていました。。 何かの病気なのでしょうか? 機嫌が悪かったりミルクの飲みが悪いということはないです。。 最近ほほえみからはいはいに変えました。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 赤ちゃん うんち 完全ミルク ゆまま(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 問題ないとおもいますよ🥺息子は2ヶ月くらいからその混ざっている色のうんちしかでないです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント