お出かけ 明日の絆祭りのブルーインパルス、イオン山形北店の屋上駐車場から見え… 明日の絆祭りのブルーインパルス、イオン山形北店の屋上駐車場から見えるとおもいますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り イオン 車 山形県 山形市 碧好き(8歳) コメント ぽち テスト飛行、県中の隣の公園で見ました。 五輪?六輪?ハートが自分から見て南西の、方角に見えたので北イオンも見えると思います 5月22日 碧好き ありがとうございます。 会場は人が多そうなので、北イオン行ってみます 5月22日 ☆ 北イオン行こうかなと私もそう思ってました😊✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧好き
ありがとうございます。
会場は人が多そうなので、北イオン行ってみます