NHKの歌だと思うんですが、こどもが口ずさんでてあたらしいせかいとーあ…
NHKの歌だと思うんですが、こどもが口ずさんでて
あたらしいせかいとーあたらしいなかまとーみたいな歌詞の歌はなんてタイトルかわかりますか?
あと、なんの番組かわかりますか?
- ピーチ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いないいないばあで
あたらしいいちにちを
ではないでしょうか🙌
NHKの歌だと思うんですが、こどもが口ずさんでて
あたらしいせかいとーあたらしいなかまとーみたいな歌詞の歌はなんてタイトルかわかりますか?
あと、なんの番組かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
いないいないばあで
あたらしいいちにちを
ではないでしょうか🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
後追いする時期のお子さんいる方、自分がトイレ行きたいときどうしてますか? 今ずりばいしてますが、お座りの状態から自分でずりばいの体勢になることはまだできないので、トイレのドア全開にして見える位置にお座りさせ…
2歳ってこんなにいうこと聞かない?笑 勿論子によるのはわかります。 2歳3ヶ月の息子がいます 正直穏やかでマイペースでのんびりな子で 一歳半とかで子持ちの友達に会うと落ち着いてるねー!とか めっちゃお利口さんじ…
生後8ヶ月二回食です。 離乳食後のミルクが減りません。離乳食後も200ml飲みます。(もっと飲みたそう) 離乳食は手作りのものは量計ってないのですが、ベビーフードだと60g×2個は完食します。 今まで遊び飲みも一切したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
これでした!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
を いらなかったみたいです、
すみません🙇🙇